19cm的肥皂

汉尼拔真是个好东西

七夕贺文 拔杯日常向 老汉视角

  七夕贺文,不甜不要钱。

 傻白甜的日常向,设定是杀手夫夫的中老年生活(。・ω・。)ノ

  汉尼拔躺在他和威尔的那张双人床上,那些压在被子上的毛茸茸的脑袋让床显得有些逼仄。

  威尔躺过的地方被子被卷了起来,床单上还有微微的汗渍。他走了很久。

    汉尼拔把威尔的那些宝贝们赶下床,他们养了太多狗了,那些犬类的绒毛到处都是,从威尔的裤脚蔓延到了他的西装上,甚至有些在他没有来得及处理时,溜进了厨房。

    汉尼拔打开门,厚实的外套阻挡住了异国的寒冷。威尔那熟悉的脚印被阳光照着,一直钻进树林。

    空气中传来威尔特有的温湿和他的腥甜混在一起的味道,还有一股淡淡的麝香。汉尼拔的皮鞋不断的在雪地上落下,发出咯吱咯吱的声响。

   河水慢慢漫过河床里的石头,继续奔涌。那是威尔的河,大大小小的鱼咬上他的鱼钩,顺着泛着金属光泽的叉子滑进他,不,他们的喉咙。

    汉尼拔靠近了一些,他脱下鞋,走进了河床。河水吞噬着他双脚上的皮肉,威尔像所有优秀的渔夫那样,看着浮标沉浮。

   汉尼拔走进他,手搭上他的胳膊,将鱼竿从他手中夺走。

    那是一条大鱼。一条威尔无法制服的鱼。汉尼拔总是知道该在什么时候出现,将威尔护在身后。

    汉尼拔快速而又流畅地将鱼剖开。威尔坐在他的对面,茂密的卷发无法遮住他那双胡绿色的眼睛中充满爱恋的视线。那股视线在汉尼拔身上缓慢地爬行着。

    他们坐在那张长长的餐桌上,那几条淘气的狗卧在他们脚下那张印着人骨的地毯上。威尔穿着纯棉的灰色衬衫,屋里的暖气让汉尼拔脱下了西装。

   威尔的餐桌礼无论多少年都没有什么改进,阳光穿过窗户,落在汉尼拔花白的发间。

      那条鱼只剩下了几段碎骨。
  
      汉尼拔把威尔抱在怀里,他的卷发上还是那种须后水的味道。那是威尔唯一不妥协的事情。汉尼拔把威尔抱得更紧,薄薄的贴身的衬衫让汉尼拔能够感受到那条突兀的出现在威尔肚子上的伤疤。他闭上眼睛,吻了吻威尔的卷发,汗味和甜腻的味道在他的口腔中弥漫。
   威尔紧紧地靠在他的身上,他们的气味互相纠缠着,他们是一体的。

   汉尼拔醒来的时候威尔已经出去了,那件棉衬衫被扔在椅子上,那些毛茸茸的脑袋也跟着威尔在后院里奔跑,客厅里的炉火烧得正旺。

   汉尼拔走进厨房,威尔煎的那盘血肠正放在料理台上。汉尼拔切开血肠,那股温湿混着腥甜的味道从切口飘出,汉尼拔用颤抖的手拿着叉子把它们塞到口中,那是威尔的味道。

   

评论
热度 ( 33 )
  1. 流年、离歌19cm的肥皂 转载了此文字

© 19cm的肥皂 | Powered by LOFTER