19cm的肥皂

汉尼拔真是个好东西

红色之子


    Bruce坐在壁炉前,看着壁炉里的火慢慢地跳跃着,渐渐发出“噼啪”的声音,将那几段木头吞噬殆尽。
  他窝在沙发里,像在看一张表演。老管家拖着沉重却又有精神的步调走到他面前,将托盘上的茶杯和一小块碟小甜饼面包放到一旁的圆桌上,“少爷,您该吃下午茶了。”
  Bruce烦躁地挥了挥手“我知道了”
  阿福慢慢直起了腰,那骨头嘎吱作响,对于一个老年人来说,那真是一件十分痛苦的事情。“那么我就不打扰您了我的少爷,我想您应该出去走一走”说着,便再次拖着那沉重的步调走上了那老化的和他一样的楼梯。
  
  
     Dick蜷缩在下城区的巷子里,那股鱼腥味从远处飘来,和十步左右处的中城区那家面包店散发出的香味混合在一起,让他的味隐隐抽搐着却又不想离去。都是那个该死的国王,Dean想着,不然他早就可以用身上那仅有的一便士去换些面包来吃了。可是那该死的国王却把那一个又一个城市划分成无数的小块,除了上城区的贵族,其他的人只能待在那些方格里等死。Dick想着,又不禁咒骂起那昏庸的国王,可是换来的只是让他的胃抽搐得更厉害。
  或许我该去找那群起义军Dick这样想着,他前不久听到那些在码头拉货的兄弟们说有个叫做Batman的游侠想要将他们那昏庸的皇帝绑在街上示众,让全国的人都来看看这个自称红色之子的家伙到底有什么能耐。算了吧,Dick翻了个身,用袍子把他那冻的发紫的脚趾裹起来,还是不要想那些起义军了,说不定那个叫作Batman的游侠明天就被冻死在街头还穿着他那一身可笑的袍子……

 

评论 ( 4 )
热度 ( 6 )

© 19cm的肥皂 | Powered by LOFTER