19cm的肥皂

汉尼拔真是个好东西

Make up forever (五)(司机上岗,第一发车)

  Hannibal坐在Will对面,用优雅的餐桌礼仪告诉Will该如何享用这美味的意大利面食。Will看着盘中鲜艳的肉酱,仿佛听到了那条鱼临死前的哭嚎。

  Hannibal放下叉子,他面前的男士仿佛没有享用美食的乐趣,尽管这肉酱正是因为他的处理而变得如此美味。Hannibal向前倾着身子,端起面前盛在透明容器中鲜红的液体,举向Will。

 “敬这一位伟大的猎手”Hannibal扬起杯子,让液体从嗓子中慢慢滑下。

   “I'm not a killer.”Will的脸有些抽搐,他微微咧了咧嘴角,在看着Hannibal虚伪的笑容,然后用一种他自己都听不见的声音道“I'm a fisherman.”

  Hannibal笑了,他的白衬衫先生显然总是会给他惊喜,那双绿色的眼睛却又是那么无辜,像镶嵌在记忆宫殿深处的祖母绿,然而又在灯光的变幻下成为一池荡漾的清水。

  Will埋下头,Hannibal的目光一下下剜着他,从头到脚,再回到他的眼睛。但愿没有什么菜会需要眼睛,Will想着,然后笨拙的用叉子卷起面前细滑的Tagliateli送进嘴里。

  “敬我们伟大的厨师”Will笑着举起了酒杯,一仰而尽。

    Will坐在椅子上,看着Hannibal用铅笔在纸上划过发出“唰唰”的声音,一股好闻的味道从他的笔尖飘来,Will不止一次闻到过那种味道,那种伟大的阴谋和艺术混合在一起的味道。

  Hannibal停下了笔,他对面的先生似乎太过于安静,像一位坐在剧场中的真正的欣赏者。他欣赏着他的每一道线条,和每一个动作。那是一种Arthur从未呈现出的崇拜或者说,爱念。

  “Mr. Graham”Hannibal扬起下巴,看着面前满头卷发的男人的灰蓝色眼睛和他线条柔和的脸颊。那双眼睛吸引着他,吞噬着他的思绪,引诱着他的双唇。

 Hannibal站了起来,Will诧异地看着他,看着他缓缓向自己走来,然后用唇吻上他的眼睛,用那修长的十指把他从人皮的束缚中解救出来。

   灯光暗了下去,Will被Hannibal压到沙发上,他的医生赤匚裸着,向他曾经的恋人展现这身体的每一条曲线。Will闭上眼睛,承受着那有力的优雅的侵袭。他仿佛能听见Hannibal的手表在响动,那些齿轮交错在一起,紧紧地纠缠着双方,发出巨大的响动,然后慢慢分离,再不断交 合……

评论
热度 ( 17 )
  1. 备份后花园19cm的肥皂 转载了此文字

© 19cm的肥皂 | Powered by LOFTER