19cm的肥皂

汉尼拔真是个好东西

【拔杯】【am】Make up forever(三)

   Will靠在桥洞下,听着不远处老鼠的脚步声,轻轻把刀子沿着那条离了水的鳟鱼的肚子划过,小心地避免划破他的内脏,血从他的肚子里争先恐后地涌出来,低着头舔舐着Will的手指,然后再跳到地上,绘成一幅巨大的耶稣的眼睛……

 Hannibal把刀递到Arthur的手里,像完成一次巨大而神圣的接班仪式。Arthur结果那把没有一点温度的手术刀,像握着一把坚不可摧的圣剑,他一点点走向被绑在椅子上的男人,他甚至不知道他的名字。他把刀一点点插到男人的腹部,他小心地避免男人因为失血过多而奔向极乐。他亲爱的Dr.Lecter并不希望肉质有一点点的损坏。

  他把手放到那纠缠在一起的肠子上,他甚至能透过肠子感受到男人的痛苦。他像一个发现了玩具的孩子,一点点拽着那条肠子,男人嚎叫着,血不小心溅到他金色的发或是他漂亮的脸蛋上,在房间的幽光里他觉得自己此刻像一位国王。“够了”Hannibal移步走到Arthur面前,拾起被Arthur丢在一旁的刀,老练地切下那条滑腻腻的肠子,“我们该走了,我亲爱的孩子,别让时间和骄傲毁了我们的美食”

    Will收起了他的鱼竿和他的刀,他的鱼因为失血过多倒在了桥洞里和夸张的涂鸦融为一体。他的白衬衫捆在身上,像雄鹿被困在人皮里一样,黑人哼着歌从他身边走过。他感受到野性在咆哮,那头巨大的鹿盯着他,鹿蹄敲击着地面,像死神的催命曲……

   一股腥香从远处飘来,Will闻到了那股属于他爱人的特有的冷漠孤傲的血腥味,他的身体颤抖了一下,催促着他们不应该再有交集,我该走了,Will这么想着,实际上他也这么做了,他费劲地挪动他的双脚。

   桥洞里阴森森的,地铁猛地发出“轰隆隆”的声音,在桥洞里无限放大。Hannibal的气息越来越浓,Will知道他很有可能变成他恋人的一道开胃菜了。

  他回过头,望着从远处走来的Hannibal,他的身上还是深色的西装,但是那种来自灵魂深处的笑容和厌恶说明了他刚刚经过一场紧张而有挑战意义的双人狩猎……

评论 ( 5 )
热度 ( 9 )

© 19cm的肥皂 | Powered by LOFTER