19cm的肥皂

汉尼拔真是个好东西

        【拔杯】【AM】Make up forever(二)
  Will躺在他的河里,他听见鱼嬉笑着从他身边跑过,那些水亲吻着他的肌肤然后像他的恋人一样头也不会的离开,那头巨大的雄鹿站在对岸看着他,它的眼睛里倒映出他的身影。
 
Hannibal把一只瓦罐放在Arthur的面前,那只瓦罐里盛着一只小牛头下面是半截煮白的脑子。
   Hannibal面对Arthur坐着,用慈父般的眼神看着Arthur“正因为盛放过灵魂,所以头才最好吃”他看着面前发色金黄的年轻人,仿佛看见了他的灵魂。
  Arthur低下头看着那小半截脑花,他感觉到他的胃在翻滚,他努力咽下喉头的悲凉“Well,Dr.Lecter,Je vous souhaite bon appétit.”
 
   Will从他的河中醒来,Merlin正在锅里煮着黑乎乎的一大堆东西,一股洋蓟的味道从那口锅里传来。Will靠在一旁,用灰蓝色的眼睛盯着他。
“你在煮你的魔法药水吗,法师先生?”
  Merlin转过头白色的胡子上沾着绿色的碎屑,像罗勒的颜色。“是的”Merlin捏起了嗓子,他用他们俩能听得懂的嘲讽的语气说着。
  Will无奈的笑笑,牵动着他僵硬的脸颊。他和Merlin住的小屋子在那座悬崖下面,海风时不时怒号着冲进来。Merlin很少说关于他的故事,Will知道的唯一一件是就是面前的老人是一位伟大的法师,至少曾经是。
Will扶着桌子慢慢坐到椅子上,他的腿已经无法弯曲了,显然Merlin也对它束手无策,至少Will这么安慰自己。他的炎症和该死的腿一直折磨着他,哪怕他已经看到了死神的衣角它们也仍然不肯放过他。
  他靠在椅背上,想着他的Hanniba,他快要记不起Hannibal的脸了,他唯一能记得的就是他的那股血腥的冷漠和浪漫,多么矛盾的人。Will不知道自己还能活多久,他又看见了那头鹿,顶着巨大的鹿角在他的身边徘徊,然后突然之间倒在地上喘息着,慢慢阖上眼睛。
  Will有些累了,他拿起Merlin的烟斗,深深抽了一口,眼圈从他的嘴里飘出,然后被闯进来的海风吹散。然后他的鼻间便萦绕着那带着腥甜的味道。
   也许,他应该去捕一条鱼,他从Merlin的衣架上拿起那件白色的衬衫,庄严地把它套在了身上……

评论
热度 ( 9 )

© 19cm的肥皂 | Powered by LOFTER