19cm的肥皂

汉尼拔真是个好东西

          【拔杯】【AM】Make up forever (一)

    Hannibal透过那层薄薄的腹肌揉着他饥饿的,紧紧拧在一起的胃。人类的味道勾引着他的胃和嗅觉,那些被冰冻得仿佛豆腐一般的肉让他感到恶心,他把它们或者说他们,从冰柜里拿出来,像完成一场庄严的葬礼一般把他们丢了出去。穿上他那套华丽的狩猎礼服,准备进行一场完美的狩猎。
  
  那张名片有着细腻的触感,Hannibal把他握在手里他仿佛能闻到那股烩小牛膝的芳香。
    “先生”一摸白色的身影靠了过来,那种廉价的白色让Hannibal眉头皱了起来。  他停下了脚步,回头看着那个跟了他一路的人。
      Hannibal抬起了下巴透过昏黄的路灯凝视着那人藏在卷发下的灰蓝色眼睛,那人的身上有一股腥甜和海 洛 因的味道,引诱着Hannibal的胃,但是他并不觉得那种被浸泡在海 洛 因里的肉体会有多么鲜美。
      “对不起这位先生,但是我觉得可能我和那些雍容的小姐更合适一些”Hannibal说着将视线从那个男人的身上收回,继续用他优雅的步伐走向他那头正在酣睡的猎物。
      “Will”那人突然冲他喊到,他那种颤抖着的声音,让Hannibal扯出了一个轻蔑的笑容,“Will Graham ,先生,我叫 Will Graham”他用那种苍凉的声音在Hannibal背后远远地喊到,那种声音让他感到似曾相识,只是一个粗鲁的男妓罢了,Hannibal想着,毕竟他的猎物会让他忘了那双绿色的眼睛和那该死的海洛因味的……

  Will拖着他那双沉重的腿脚走回了那个目前被他称之为家的地方“你回来了”Merlin撩了撩他白色的长胡子,把&烟斗塞到嘴里,那让他的皱纹看起来有些滑稽。
“他把我忘了”Will把脸埋在他的手里,他不知道他是不是应该高兴,Hannibal忘了他,就像忘了无数个鲜美的肉和内脏的人一样,也许他还会在某个没有莫扎特的晚上赞叹一下他们鲜美的味道,但是他永远不会记得WillGraham了,他会忘了那个有着卷发的男人,然后用他高贵的身份引诱更多的男人和女人沉溺在那股野性的艺术当中。
  Merlin瞥了一眼Will,他的白色T恤衫快要被他那溢出来的悲伤浸透了。“我等了他很多年”Merlin吸了一口他的烟斗,那吐出的烟圈将Will的卷发染上了一股好闻的气味,他等着Will从他杂七杂八的思绪里醒过来然后听他的说教,但是很显然,我们伟大的法师显然错了,Will颤抖的身体证明了他仍然想着那个叫做Hannibal的恶魔。好吧,Merlin把烟斗搁在一边,默默躺在他的摇椅上,拽了拽那不能称之为被子的东西,“晚安,可怜的Will”

评论 ( 2 )
热度 ( 23 )

© 19cm的肥皂 | Powered by LOFTER