19cm的肥皂

汉尼拔真是个好东西

L

   L先生和无数个L先生一样住在l城里,呼吸着L牌的氧气,开着L型的车。

“为什么有那么多人和我一样呢?”L先生看着四周和自己一样穿着L号的L们,问道。“或许,我应该去一个只有a或b的城市”L先生这样想着。

  告别了L太太和儿子小L,L先生离开了L城。

   “终于到了。”L先生看着近在咫尺的A市高兴的说道。

  “嘿”a先生看着站在城墙外的L先生,“你和我们不一样呢!”a先生走上前去拍了拍L先生的肩膀。“是啊”L先生有些腼腆的说道。“嘿兄弟们,看啊,这里有个和我们不一样的家伙!”

  无数个a向L先生走来,他们那些一模一样的面孔和气味让L先生感到恐惧。“他长的好奇怪啊”“是啊是啊”那些讨论声和异样的验光,让L先生快要喘不过气来。

   L先生逃走了,他的衣服被树枝划的破烂,鞋子被石子磨得破烂。

  “快开门!”L先生拍着厚厚的L城门,一个L士兵走了过来。“你是谁?”L枪闪着冷光“我是L先生啊!”L先生大叫着,“不,你和我们不一样”说着,将枪上了膛,指着L先生。“我们的城市不允许有叛徒存在!”L子弹穿过L先生的脑袋,血染红了L先生的衬衫和身体。可是他只是一个和任何人都不一样的怪物,他没有家庭,只是一个奇怪的人 ,可悲的人。

   “又死了一个啊”L市长看着死去的L先生,“唉,最近要加强管理了啊。”


评论

© 19cm的肥皂 | Powered by LOFTER